Форум Целого Мира
20 Сентябрь 2017, 14:11:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семинар "Водный ребефинг"  (Прочитано 7391 раз)
aora
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 57


« : 18 Октябрь 2008, 02:34:58 »

Ждали целых два года и, наконец дождались! Уникальный семинар по водному ребефингу, дыхание в воде - воспоминание  внутриутробных состояний и рождения! То как мы рождались, в основном, определяет нашу будущую жизнь. Иногда страх рождения  превращается в страх жизни. Иногда страдания в момент рождения оборачиваются тем, что можно видеть жизнь только через призму страданий. С дыхания начинается жизнь. Благодаря воде - в которой мы жили 9 месяцев, можно помочь себе стать свободным от иногда разрушительных переживаний рождения. Я знаю, что это  очень глубокая практика, попасть на которую большая удача. Внимание! Набирается группа ! Подробности на сайте
Записан
aora
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #1 : 06 Декабрь 2008, 16:43:09 »

Водный ребефинг - это одна из редчайших практик перепросмотра, это конакт с собой, со своими травмами, которые возможно залечить, а также это возможность выйти за пределы своего привычного круга жизни, прикосеуться к божественным истокам, посмотреть на свою жизнь глазами Бога.  Это такие невероятные возможности! За 2 для . Еще есть время, звоните, пишите.
Записан
VeDa
Мир женщин
*
Offline Offline

Сообщений: 158



« Ответ #2 : 22 Январь 2009, 15:17:15 »

Отзывы участников

Мария
"Мой опыт прохождение водного ребефинга.
Я проходила довольно много различных практик, связанных с вспоминанием своего рождения и внутриутробного развития: и Родовой канал (практика семинара Дорога жизни), и "сухой" (т.е. на суше) ребефинг ("Магия дыхания"), причем неоднократно... различные медитации на регрессию и вспоминание...
Здесь процесс очень отличался. Во-первых, почти сразу у меня отключился контроль ума, я вообще не ощущала, что я нахожусь в бассейне, никаких переживаний по поводу того, что это семинар и меня поддерживают люди. Было много ощущений в теле, в основном связанных с дыханием: дышать было очень сложно, будто я не могу вдохнуть, что-то мешает в груди, в носу, в горле... Потом восприятие очень яркого света, даже режет глаза. Эмоции: отчаяние, сменившееся грустью и печалью. Желание, чтобы это никогда не начиналось и поскорее закончилось. Потом ощущения тела: плотность ткани, тяжесть одеял, невозможность вдохнуть... Я дышала долго, пытаясь согреться, был сильный холод. В конце осознание того, что я просто обязана дышать во что бы то ни стало
Интересно, что это очень похоже на мои стратегии в жизни, и на то, что рассказывала мама о моем рождении"

Светлана
"Для меня - это был новый опыт. Сам по себе ребефинг помогает войти в измененное состояние сознания, потом - очень важный фактор - вода (бывает вода теплая - 36 град., в ней можно находится долго, и лучше всего в ней вспоминается процесс рождения;). Мы делали ребефинг в прохладной воде, и процесс у каждого был свой. У кого - больше переживаний, связанных с рождением, а у кого-то - случились трансперсональные переживания, которые несли в себе новый опыт Нового понимания жизни. Вода усиливает процессы, которые начинают происходить с человеком, при этом его держит ситтер (можно сказать, мама), который находится постоянно рядом: и в воде, и потом, когда продолжается все на суше. Тело очень глубоко расслабляется, напряженные участки "продыхиваются", подавленные эмоции и воспоминания иногда выходят с помощью кашля или даже рвоты. В результате возникает очень большое облегчение, или интеграция, или возвращение частей души. Так что это такой удивительный метод, благодаря которому можно немного скорректировать свою жизнь в сторону нового, более открытого и радостного к ней отношения."

Светлана
Это мой первый опыт проживания своего рождения. И было много сопротивления и страха внутри меня сначала– то вода холодная, то на второй день горло заболело.
Ощущения при рождении были странными. Не было ни боли, ни холода. Мое тело почему-то все скрючило (это похоже на судороги) . Я подумала потом, что так, наверное, чувствуют себя дети с диагнозом ДЦП. Было такое ощущение, что моя душа находится внутри и одновременно снаружи моего тела. Я не могла видеть людей, но я очень хорошо чувствовала тех, кто был рядом со мной. Это чувствование гораздо больше, чем можно было бы увидеть глазами. Я «видела» нечто большее, самую глубину. А сопереживание тех, кто был рядом и участие в моем рождении были для меня мощной поддержкой.
Я поняла, что мое рождение проходило легко (потом я подтвердила это, спросив у мамы) и что мои травмы начались после моего появления на свет. После рождения. Не ждали. Не вовремя. Не нужна. Нужен был сын.
Я очень благодарна Насте, которая была моим ситтером (некрасивое слово, им называли тех, кто был на месте мамы, принимающей ребенка в этот мир). Благодаря ее участию, я получила потрясающий опыт проживания первого года моей жизни. Проживание по-другому, с любящей мамой. И даже папу я видела там. Будучи младенцем, я очень хорошо почувствовала, насколько ребенку важно видеть и отца и мать сразу как только он родится. Теперь меня ждали. Меня любили., я была нужна. Я так плакала от прикосновения ко мне ситтера – как, оказывается, немного нужно младенцу – прикосновения и слова – « Я с тобой!», «Я здесь, дыши». А внутри приходило: «это моя мама и я нужна ей» и это невероятное чувство давало силы !!! И от этого текли слезы, в них была боль воспоминаний и одновременно, радость обретения.
Я описала всего одну десятую из того, что пережила на ребефинге. Сейчас прошло уже 3 недели , мне кажется, что в моей жизни начались изменения, которые являются следствием прожитого там. Я рада, что получила этот опыт. Спасибо Аюрку и Галине, которые были нашими проводниками на этом пути."
Записан
VeDa
Мир женщин
*
Offline Offline

Сообщений: 158



« Ответ #3 : 22 Январь 2009, 15:21:58 »

И снова "Водный ребефинг" в Санкт-Петербурге!!!!

01 февраля этот семинар будет проводить Сергей Андреевич Стрекалов

подробнее http://www.wholeworld.ru/seminar/schedule_60

Записаться можно по телефону Владимир +7-952-216-46-52  или написть email:malgil1979@yandex.ru
Записан
VeDa
Мир женщин
*
Offline Offline

Сообщений: 158



« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 15:35:54 »

Снова будет проводится семинар "Водный ребефинг" в Санкт-Петербурге 22 марта 2009г (воскресенье)

Проводить семинар будет автор - Сергей Андреевич Стрекалов

Подробности на сайте http://www.wholeworld.ru/seminar/schedule_73
или в личку
Записан
VeDa
Мир женщин
*
Offline Offline

Сообщений: 158



« Ответ #5 : 15 Май 2009, 14:13:41 »

 07 июня  2009 г. (воскресенье) с 11.00 до 19.00 в Санкт-Петербурге С.А. Стрекалов будет проводить семинар

"ВОДНЫЙ РЕБЕФИНГ"

Семинар будет проходить в районе м. "Электросила"

Обязательна предварительная запись!!!! Количество участников ограничено!!!

Все вопросы и запись в личку, а также

Владимир +7-952-216-46-52 malgil1979@yandex.ru
Мария +7-951-656-02-70 veda7@list.ru
Записан
Pavel
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 16 Март 2010, 18:36:47 »

Думаю, что отношение к людям: внимание, теплота, забота вносят свою лепту в лечение человека. То есть это не маловажный аспект. Убедился в этом на собственном опыте. Я попробовал холотропное дыхание. Холотропное дыхание оно,  как оказалось, практически ото всего. Рассказываю про конкретных людей, про которых знаю. www точка pipa точка msk точка ru. Сделали скидки для учащихся и психологов. Помогают добрые люди, образованные и чуткие. Хорошо относятся: внимательно следят за ходом выполнения упражнения, заботливо одеялом укрывают после сеанса, имеют специальные навыки общения и оказания помощи, опыт. Люди помогают чисто по-человечески, чувствуешь себя кому то нужным. Уделяют внимание к твоим заботам. Атмосфера уютная, теплая, комфортная... Люди хорошие. Фильмы тому подтверждение. Дыхание проводили в формате С.Грофа. Почувствовал на себе результат. Впечатлений масса.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!